首页 武馆简介
教学内容 照片欣赏 养生专栏
开设班次 English
太极用品 联系方式
在线视频播放

【精彩视频推荐】

  武术带给孩子一生的财富

武术带给孩子一生的财富
发布时间:2024/7/1 17:01:42
,


        武术,这个最健康、最时尚的活力运动,散发着梦想、激情、勤奋向上的浪漫魅力。武术训练的价值:通过严格的体育锻炼来达到精神上的修炼,使人战胜自我,克服自身原来的懒散、胆怯、懦弱、自卑、消极等缺点,培养积极进取、顽强拼搏的精神以及坚忍不拔、自强不息的意志品质。

一、专注

      武术独特的训练方法和优美实用的拳腿功夫,能令孩子在训练中不知不觉地养成专注的习惯。

二、目标至上的意识

      武术将教会孩子从一开始就要做个有目标的人。用目标来激励训练、检测训练的效果,对比自身的进步和变化,从而明白优秀和平庸的差距,并将这种目标至上(有明确具体的目标并愿为实现目标而努力)的方法推广到孩子们学习和生活中去。因为杰出的人是因为他们随时清楚自己有明确具体的目标,而平庸的人是因为他们从来没有意识到自己的学习生活是否还有目标。(广州太极拳  广州太极拳学习  广州太极拳培训  广州少儿武术 广州八卦掌 道家养生功  道家文化)

三、观念的力量

      从小培养的观念影响一个人的一生,而且观念是一种非常顽固的东西。所以树立一种奋发向上的观念等于给孩子一件最强大的武器——因为这是一种无坚不摧的力量,武术训练将给孩子形成一种观念:只要人全力以赴地去做,就一定能做到!

四、习惯的力量

     习惯是一种让你不需要思考就作出决定和立即采取行动的力量,一种让你在不知不觉中就把学习和工作做好的力量,一种视困难和挫折为平常事的力量。

成功是一种习惯,失败也是一种习惯——习惯无孔不入:从日常起居作息到对待困难和挫折的态度等等。

五、个性的力量

     坚韧、自强的个性。就一个人未来的成就和社会地位,成功的人会给人一种坚定的印象,其实每个人身上都具备良好的潜力,武术帮孩子把这种潜力发扬出来。

六、训练的力量

       每个人都可能通过武术训练(学习)改变自己,只要知道自己的目标是什么,总可以找到相应的训练方法,使自己具备相应的成功素质。(广州太极拳  广州太极拳学习  广州太极拳培训  广州少儿武术 广州八卦掌 道家养生功  道家文化)

 
 
  上一篇:实战的经验和练习 下一篇:没有了  

天下太极出武当,练习武当太极拳,延年益寿,强身防身,消除亚健康,开发智力!

广州三丰太极拳馆有限公司 版权所有 网址:www.wudanggongfu.org
电话:13826221703 广州太极拳 白理潮道长博客 广州武术
信息产业部备案:粤ICP备10059331号-1

友情链接:武当太极道 武当道家养生院 武当太极 少儿武术 防水材料 防水卷材 基础工程 会计师